Titip Kangen - Vivi Rosalita

1,054

Lirik lagu: Titip Kangen

Vivi Rosalita - Titip Kangen
Titip Kangen - Vivi Rosalita
Dipopulerkan oleh  Vivi Rosalita
Teks Lagu Campursari Titip Kangen - Vivi Rosalita
Titip Kangen - Vivi Rosalita Lirik Lagu Campursari

Liwat angin sore titip kangening ati
Numpang ngapurane durung bisa nemani
Tak suwun slirane gelem sabar ngenteni
Percaya ‘a sayang aku ra bakal lali

Kangen aku kangen sliramu
Rindu aku pingin ketemu
Liwat angin sare titip kangening ati
Numpang ngapurane durung bisa nemani

Padang rembulan ning pelataran
Kaya nggugah ati kang kasmaran
Wanci wis wengi sansaya sepi
Saya nggegawa suwunge ati

Liwat angin sore titip kangening ati
Numpang ngapurane durung bisa nemani
Kangen aku kangen sliramu
Rindu aku pingin ketemu

Liwat angin sore titip kangening ati
Numpang ngapurane durung bisa nemani

Padang rembulan ning pelataran
Kaya nggugah ati kang kasmaran
Wanci wis wengi sansaya sepi
Saya nggegawa suwunge ati

Kanggo sliramu sing tak tresnani




Download lagu baru kecepatan tinggi bebas - di sini, download music untuk mendengarkan dan men-download musik gratis di LaguMp3Baru.Net, download lagu mp3 Indonesia. Mendengarkan musik Titip Kangen - Mp3 - situs web LaguMp3Baru.Net, Download musik Indonesia mendengarkan musik-senang bersama, download lagu mp3 Indonesia. Dengarkan dan download lagu mp3 Titip Kangen oleh penyanyi Vivi Rosalita yang tercepat - Musik Downloader - di sini, Dengarkan musik mp3 terima kasih datang ke situs web. Dengarkan dan nikmati musik dengan album yang terbaru
Lihat Lebih