Tak Download Cintamu Utami Dewi Fortuna Download lagu Tak Download Cintamu - Utami Dewi Fortuna | Mp3 - LaguMp3Baru

Tak Download Cintamu - Utami Dewi Fortuna

685

Lirik lagu: Tak Download Cintamu

Ra tau-taune
Rino nganti koyo ngene
Amergo roso senengku
Karo kowe

Sing tak pikir-pikir
Kiro-kiro nganti kapan
Tresnaku karo kowe
Iso keturutan

Suwe anggonku kedanan
Marang kowe sing tak sayang
Rasane atiku wis ra
Kuat nahan

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu

Ra tau-taune
Rino nganti koyo ngene
Amergo roso senengku
Karo kowe

Sing tak pikir-pikir
Kiro-kiro nganti kapan
Tresnaku karo kowe
Iso keturutan

Suwe anggonku kedanan
Marang kowe sing tak sayang
Rasane atiku wis ra
Kuat nahan

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu
Gek ndang tak download cintamu
Gek ndang tak download cintamu


Download musik mp3 kualitas tinggi - di LaguMp3Baru.Net, download lagu gratis sangat cepat, download lagu mp3 terbaru gratis. Dengarkan musik yang bagus Mp3 Tak Download Cintamu oleh penyanyi Utami Dewi Fortuna hot - Download Lagu Gratis - di situs web LaguMp3Baru.Net, lagu mp3 kualitas tinggi. Dengar dan download lagu-lagu terbaik
Download mp3 lagu Tak Download Cintamu gratis di ponsel Anda - Lagu Mp3 - di LaguMp3Baru.Net, lagu-lagu terpanas Indonesia yang terus diperbarui, download lagu mp3 Indonesia.
Lihat Lebih