GuyonWaton Official - Korban Janji.mp3 Kamal Ramadhan Dengar lagu GuyonWaton Official - Korban Janji.mp3 - Kamal Ramadhan | LaguMp3Baru
4:53

GuyonWaton Official - Korban Janji.mp3 - Kamal Ramadhan

533,997

Lirik lagu: GuyonWaton Official - Korban Janji.mp3

Tanpo welas kowe lungo mbiyen kae
Ra ono mesakne aku sitik wae
Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku
Tersakiti sendiri di malam itu

Kowe lungo pas aku sayang sayange
Tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
Bersanding dengan kekasih barumu

Abot tak trimo kanthi ikhlas legowo
Sing tak arep kowe ra di sio sio
Ben cukup mung aku korban janji manismu
Udan bledek kang dadi saksiku

Kowe lungo pas aku sayang sayange
Tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
Bersanding dengan kekasih barumu

Abot tak trimo kanthi ikhlas legowo
Sing tak arep kowe ra di sio sio
Ben cukup mung aku korban janji manismu
Udan bledek kang dadi saksiku

Abot tak trimo kanthi ikhlas legowo
Sing tak arep kowe ra di sio sio
Ben cukup mung aku korban janji manismu
Udan bledek kang dadi saksiku

Udan bledek kang dadi saksiku
Udan bledek kang dadi saksiku
Download MP3 lagu terbaik - Website LaguMp3Baru.Net, Download lagu mp3 gratis terbaru, download lagu mp3 terbaru gratis. Download musik gratis GuyonWaton Official - Korban Janji.mp3 - Dengarkan Musik - di LaguMp3Baru.Net, Download Musik mp3 terbaru Indonesia, download lagu mp3 terbaru gratis. Dengarkan musik GuyonWaton Official - Korban Janji.mp3 oleh penyanyi Kamal Ramadhan MP3 gratis - Download Musik - di situs web. Dengarkan musik mp3 semoga kamu Dengarkan musik menyenangkan. Dengarkan dan download lagu hot dengan LaguMp3Baru.Net
Lihat Lebih